Le Public Theatre de New York présente Suzan-Lori Parks’ Regarde-moi travailler—une masterclass d’écriture dramatique—diffusion en direct sur le réseau télévisé mondial HowlRound produit par des pairs, basé sur les communs, le lundi 12 décembre 2022 à 12 h HST (Honolulu, UTC -10) / 13 h AKST (Juneau, UTC -9) / 14 h PST (San Francisco, UTC -8) / 16h00 CST (Chicago, UTC -6) / 17h00 EST (New York, UTC -5) / 22h00 GMT (Londres, UTC +0) / 23h00 CET ( Berlin, UTC+1).

Suzan-Lori Parks est de retour avec un #WatchMeWork à la maison !

Regarde-moi travailler est une performance, une méditation sur le processus artistique et une véritable séance de travail mettant en vedette Suzan-Lori Parks travaillant sur son nouveau projet d’écriture. Traditionnellement hébergée sur la mezzanine du hall du théâtre public, cette version apportera le programme chez vous via des sessions Zoom et des diffusions en direct HowlRound.

Le public est invité à venir voir le travail de Suzan-Lori Parks, à partager l’espace et à réaliser une partie de son propre travail d’écriture. Au cours des quarante dernières minutes de la performance, Parks répondra à toutes les questions que le public Zoom en ligne et le public social en ligne pourraient avoir concernant leur propre travail et leur propre processus créatif.

Regardez sur cette page, ou inscrivez-vous pour rejoindre le Zoom ici.

Que se passe-t-il lors d’une Regarde-moi travailler classer?

Chaque cours durera une heure. Pendant les vingt premières minutes, Suzan-Lori Parks et les élèves travailleront sur leur propre écriture. Au cours des quarante dernières minutes de cours, Parks répondra aux questions des élèves sur le métier d’écrivain et le processus d’écriture. Remarque : en raison de la nature du cours, Parks se concentrera sur la réponse aux questions sur le fait d’être un écrivain et le processus d’écriture pendant la partie des questions et n’offrira pas de critiques sur les travaux écrits.

À propos de HowlRound TV

HowlRound TV est un projet mondial de diffusion en direct et d’archives vidéo en libre accès, produit par des pairs et basé sur des biens communs, géré par l’organisation à but non lucratif HowlRound. HowlRound TV est une ressource gratuite et partagée pour des conversations en direct et des performances pertinentes pour les arts du spectacle et les domaines culturels du monde. Sa mission est de briser l’isolement géographique, de promouvoir le partage des ressources et de développer collectivement nos savoirs communs. N’importe qui peut participer à une communauté d’organisations homologues qui révolutionnent le flux d’informations, de connaissances et d’accès dans notre domaine en devenant producteur et coproducteur avec nous. Apprenez-en plus en vous rendant sur notre page de participation. Pour toute autre question, envoyez un e-mail [email protected] ou appelez Vijay Mathew au +1 917.686.3185 Signal. Voir les archives vidéo des événements passés.



By 5int9