Les participants prévus à cette rencontre sont des concepteurs et des réalisateurs qui s’identifient comme Latinx et latino-américains, en particulier ceux issus de populations historiquement exclues, notamment les Autochtones, les Afro-Latines/x, les Caraïbes et les Asiatiques-Latines/x.

Trente-cinq participants seront acceptés dans le Colaboratorio. Pendant leur séjour à Portland, les participants seront divisés en équipes et auront trois jours de temps de travail ininterrompu dans un lieu de Portland. Toutes les équipes travailleront à partir du même scénario et leur séjour à Portland se terminera par une journée de présentations sur les apprentissages et le processus.

Pendant les cinq jours à Portland, notre objectif est de documenter les apprentissages, les découvertes et les idées qui transpirent pendant notre temps ensemble. Il s’agit d’une intervention directe sur le manque historique de documentation sur le théâtre Latinx et ses créateurs. Cinq personnes, universitaires et/ou toute personne intéressée et capable de créer cette documentation seront sélectionnées pour nous rejoindre à Portland. Chaque individu sera jumelé à une équipe qu’il suivra tout au long de son voyage de trois jours de collaboration et de remue-méninges. La seule attente actuelle est que le chercheur / documentariste écrive ou co-écrive une pièce pour HowlRound sur le Colaboratorio et le parcours de son équipe spécifique. Nous espérons également trouver différentes façons de partager les connaissances et d’en discuter une fois que nous aurons une équipe.

À l’heure actuelle, le LTC recherche des candidatures pour les concepteurs, les réalisateurs et les universitaires / documentaristes. L’application concepteur et réalisateur peut être trouvée ici et l’application chercheur/documentariste peut être trouvée ici.

Avoir des questions? Consultez notre fiche FAQ. Il y aura également les séances d’information d’une heure suivantes. Veuillez vous inscrire sur ce lien pour recevoir les informations Zoom.

Dates de la session d’information du Colaboratorio :

Jeudi 15 décembre 2022 à 15h PDT (San Francisco, UTC -7) / 17h CDT (Chicago, UTC -5) / 18h EDT (New York, UTC -4)

Mardi 10 janvier 2023 à 11h PDT (San Francisco, UTC -7) / 13h CDT (Chicago, UTC -5) / 14h EDT (New York, UTC -4)

Mercredi 18 janvier 2023 à 13h PDT (San Francisco, UTC -7) / 15h CDT (Chicago, UTC -5) / 16h EDT (New York, UTC -4)

Pour toute question supplémentaire, veuillez contacter la productrice LTC Jacqueline Flores au [email protected].



By 5int9